BSB – DEMIRCAN PUNCHES БСБ Пробойники – Щтанцформа, резак для вырубки – Пуансоны, иглы

rus

Компания BSB DEMIRCAN PUNCH  была основана в 2007 году в Стамбуле. Наша продукция ориентирована на производителей обувной и кожевенной промышленности.

Мы предлагаем полный ассортимент стандартных пробойников, просечек и наколов для использования в обработке кожи, обуви, изготовлении уплотняющих прокладок, штанцформ и резаков для вырубки, а также в других отраслях. Каждый пробойник изготовлен из высококачественной закаленной углеродистой стали, черного / синего цвета. Просечки, иглы и доски также являются частью семейства наших продуктов. Наши пробойники и наколы имеют  стандартные длины 9,7, 19 и 32 мм. Диаметры в диапазоне от 0,8 до 5 мм. Весь ассортимент изделий обеспечен стандартами качества, которые контролируются и поддерживаются компьютерными тестами и измерениями. У нас есть специальный отдел для термообработки, имеющей большое значение в процессе производства пробойников, наколов и просечек .
С самого начала своей истории основным приоритетом компании “BSB DEMIRCAN PUNCH” является предоставление высококачественных клиентоориентированных услуг и продуктов. За нашу, относительно недолгую, историю со дня основания мы подтвердили и постоянно подтверждаем качество нашей продукции и энтузиазм в работе с клиентами, экспортируя наши товары в Сирию, Ирак, Иран, Ливан и Грецию.

Контакты     info@demircan.biz     

WhatsApp +34 619 481 843         

                    +90 532 736 15 78